Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

На семинаре в Уфе молодых библиотекарей обучат новым формам и методам работы

КУЛЬТУРА

УФА, 20 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Марина Чепикова/.

В субботу, 22 ноября, в Национальной библиотеке РБ имени А.-З. Валиди начинается учебный семинар «Организация и современные технологии работы библиотек с молодежью». Он проводится Российской государственной библиотекой для молодежи, секцией по обслуживанию молодежи Российской библиотечной ассоциации, Московским государственным университетом культуры и искусств при поддержке Министерства культуры РФ. Семинар продлится до 28 ноября.

Обучение будет вестись по специальному учебному плану, адаптированному к современным научно-методическим и организационно-технологическим задачам библиотечно-информационного обслуживания и системной эффективной работы с молодежной аудиторией.

Кроме профессиональных лекций на тему организации библиотечного обслуживания молодежи, использования новых методов, технологий и оборудования, проведения практических занятий, мастер-классов и индивидуальных консультаций, на семинаре будут также рассматриваться общетеоретические вопросы о проблемах проведения досуга молодежи и современном состоянии государственной молодежной политики России в сравнении с другими странами.

Курс повышения квалификации для библиотекарей до 35 лет, разработанный Российской государственной библиотекой для молодежи, отличается инновационным подходом и базируется на реально действующей модели публичной общедоступной библиотеки, где апробируются на практике все новые формы и методы работы, внедряются в систему обслуживания самые прогрессивные подходы с учетом интересов молодежи.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть