Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Новому инвестиционному проекту «Башкирской содовой компании» - зеленый свет

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 ноя 2014. /ИА «Башинформ»/.

Министерство экономического развития Башкортостана включило в число приоритетных инвестпроектов республики увеличение мощностей производства гранулированного хлористого кальция «Башкирской содовой компании». Объем средств, вкладываемых предприятием в этот проект, составит более 2 млрд рублей.

Спрос на хлористый кальций с каждым годом растет как среди предприятий нефтедобывающей отрасли, так и среди компаний, отвечающих за коммунальное хозяйство. Увеличение мощностей производства гранулированного хлористого кальция на 100 тыс тонн в год позволит не только обеспечить отечественный рынок, но и решить вопрос с утилизацией отходов.

На новом производстве будет использована ресурсосберегающая схема. Гранулированный хлористый кальций производства БСК может превзойти основных конкурентов по себестоимости продукта.

Расширение производства гранулированного хлористого кальция «Башкирской содовой компании» в приоритете: новому инвестпроекту с экологическим уклоном — зеленый свет.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть