Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

При поддержке сильного бренда: Альфа-Банк приглашает в «Клуб»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 19 ноя 2014. /ИА «Башинформ»/.

Компаниям малого бизнеса непросто найти способы для экономии на обычных расходах: грузовых перевозках, полиграфических услугах, услугах внештатных бухгалтера или юриста. Однако существует одно универсальное решение — стать членом «Клуба Клиентов» Альфа-Банка, который поможет предпринимателям развивать бизнес и экономить на повседневных расходах.

В этом случае большинство решений для бизнеса можно получить с существенной скидкой, причем будучи уверенным в их качестве и добросовестности контрагента. Включиться в программу и стать участником «Клуба Клиентов» очень просто: для этого предпринимателю достаточно открыть расчетный счет в Альфа-Банке. Сами скидки и спецпредложения для клиентов банка предоставляются компаниями-партнерами: Альфа-Банк тщательно подходит к их отбору, привлекая предприятия, которые являются лидерами в своих отраслях. Партнеры должны предлагать исключительно качественные товары и услуги, необходимые для цивилизованного развития частного бизнеса. Банк договаривается с ними о том, что они предоставят всем клиентам банка — небольшим компаниям и предпринимателям — эксклюзивную скидку.

Что требуется небольшой частной компании почти каждый день? Услуги связи, оргтехника, такси и ремонт коммерческого автотранспорта, уборка и охрана офиса, изготовление полиграфической продукции и прочие несложные сервисы, без которых невозможно нормально работать. Обычно именно на них приходится львиная доля необходимых регулярных затрат компании, и поэтому с «Клубом Клиентов» на них и можно экономить. Альфа-Банк подсчитал, что уже на начальном этапе ежемесячно «Клуб» уже помогает предпринимателю сэкономить до 30 тысяч рублей в год. Кстати, сумма экономии говорит также и о том, что расходы на расчетно-кассовое обслуживание в Альфа-Банке с помощью «Клуба Клиентов» легко окупаются за счет скидок.

«Мы работаем с Альфа-Банком более пяти лет. Участие в «Клубе клиентов» позволяет нам существенно расширить клиентскую базу. Благодаря банку мы получаем взаимовыгодное сотрудничество и бесплатную рекламу, поток наших клиентов увеличился на десять процентов. Мы предлагаем самую выгодную цену на товар по региону, к каждому клиенту Альфа-Банка у нас индивидуальный подход, партнеры остаются довольными. Новые компании стараются сэкономить на всем, для них «Клуб» очень выгоден, так как существенно помогает снизить расходы компании. Расчеты с контрагентами внутри банка проходят быстро и бесплатно, это позволяет оперативно осуществить процесс поставки товаров», — отметил директор ООО «Компания Фермо» Сергей Боев.

Найти хорошее предложение для нужд своего бизнеса несложно: вся информация об эксклюзивных скидках от партнеров «Клуба» можно увидеть на сайте, выбрав свой регион. Разделы каталога предложений сформированы по отраслям, поэтому предприниматель сразу найдет то, что ему необходимо. По сути, «Клуб» решает проблему выбора: всем известно, что множество небольших компаний нередко страдают от недобросовестных контрагентов или тратят массу времени на поиски оптимального ценового предложения. Партнерство в «Клубе Клиентов» снимает оба вопроса автоматически. И, кстати, тот факт, что все эти компании имеют расчетные счета в Альфа-Банке, позволяет существенно экономить — и деньги, и время — на внутрибанковских переводах.

Если вы хотите расширить свои знания в области финансов, быть в курсе последних тенденций в менеджменте и маркетинге — приходите на практические семинары и конференции, которые Альфа-Банк проводит под эгидой «Клуба Клиентов». Участников консультируют специалисты Альфа-Банка, а также приглашенные эксперты. Во время этих встреч есть возможность не только получить ценные знания, но и установить новые деловые связи.

«Для нас «Клуб Клиентов» от Альфа-Банка — это дополнительная возможность расширения клиентской базы. Новые партнеры и реклама от Альфа-Банка — это ценный инструмент, который позволяет выйти сразу на нужную компанию. Благодаря «Клубу» мы получили 16 постоянных и хороших партнеров. Самый главный плюс от участия в «Клубе клиентов», помимо расширения деловых связей, быстрое зачисление платежей», — сказала генеральный директор ООО «Красный Ключ» (Уфа) Алина Петрова:

«Клуб Клиентов» позволяет предпринимателям экономить на наиболее востребованных частным бизнесом товарах и услугах. Их предоставляют предприятия-партнеры, каждый из которых является ведущим в своем сегменте, так как партнером банка может стать только лидер рынка. На сегодняшний день партнерами «Клуба» являются более 900 компаний. Их спецпредложения доступны каждому предпринимателю, имеющему у нас расчетный счет, — рассказал руководитель блока «Массовый Бизнес» ОАО «Альфа-Банк» Михаил Повалий. — Мы стремимся быть не просто расчетным банком для наших клиентов, но готовы и помогать им в развитии бизнеса».

Подробная информация по телефону 8-800-100-77-33.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть