Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе пройдет благотворительная акция по сбору подгузников для малышей, от которых отказались родители

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Благотворительный фонд «Наши дети» в очередной раз решил присоединиться к Всероссийской благотворительной акции по сбору подгузников для детей-сирот.

Всенародная акция была запущена в Москве в 2005 году группой негосударственных благотворительных организаций, участников Благотворительного собрания «Все вместе». Акция проходит ежегодно, за девять лет существования к ней присоединились многие города и регионы России. Помимо сбора одноразовых подгузников и средств индивидуальной гигиены для детей, содержащихся в домах ребенка, больницах и домах инвалидов, акция призвана привлечь внимание общественности и государственных органов к проблеме отсутствия необходимых средств гигиены в детских учреждениях.

Акция в Уфе пройдет 22 ноября в СТЦ «Мега». Поучаствовать в ней можно, купив одну или несколько пачек памперсов 1, 2 или 5 размеров и передав их фонду. В течение всего дня в торговом центре будут работать «пункты приема подгузников». Узнать их можно по эмблеме фонда «Наши дети». Желающие могут передать для отказников также влажные салфетки, жидкое мыло, присыпку, одноразовые пеленки, ватные палочки. Все собранные во время акции средства гигиены фонд переведет в больницы города малышам-отказникам, оставшимся без попечения родителей, а также для помощи семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Уфимцы могут организовать сбор подгузников среди своих друзей, знакомых, среди коллег на предприятии, или привезти средства гигиены в рабочее время в офис фонда «Наши Дети» по адресу: ул. Лесотехникума, 53, к. 23, тел. (347) 232-89-04.

Благотворительный фонд «Наши дети» с 2007 года занимается оказанием всесторонней помощи детям-отказникам. Сегодня под опекой фонда находятся малыши, оставшиеся без попечения родителей, в шести отделениях 17 городской детской больницы Уфы и еще в трех больницах города. Работа с отказными детьми также ведется в детских больницах Стерлитамака, Салавата, Нефтекамска, Ишимбая, Давлеканово и Благовещенска.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть