Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Башкирии увеличена квота на временное проживание иностранцев

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Для Башкортостана увеличена квота на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства в 2014 году разрешений на временное проживание в России. До конца года республика может выдать дополнительно 200 разрешений. Таким образом, квота на 2014 год увеличена до 3700 разрешений. Необходимость корректировки квоты связана с многочисленными обращениями граждан Украины, пожелавших переехать на постоянное место жительства в Россию, поясняется в справке к соответствующему распоряжению Правительства РФ. Документ размещен на сайте Правительства России.

Такая корректировка произведена для 35 субъектов Российской Федерации. В целом по стране квота увеличена на 14 060 разрешений.

Первоначально квота на 2014 год в целом по России была установлена в количестве 95 880 разрешений, но в июле она была исчерпана и увеличена для 69 субъектов Федерации на 51 097 разрешений. Проведенный ФМС мониторинг показал необходимость дополнительного увеличения квоты для 35 субъектов.

Квотирование производится на основании предложений региональных органов исполнительной власти.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть