Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Житель Иглинского района осужден на 23 года за убийство слепой женщины и ее зятя

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Верховный суд республики вынес приговор 30-летнему жителю Иглинского района, признав его виновным в убийстве двух человек. Судом установлено, что злоупотреблявший алкоголем мужчина систематически избивал свою 31-летнюю сожительницу — инвалида по зрению, и ее двухлетнего сына. Женщина решила расстаться с сожителем и переехала к сестре. Намереваясь возобновить отношения, обвиняемый пришел в дом к родственникам подруги. При распитии спиртных напитков пара поссорилась, злоумышленник нанес слепой женщине несколько ударов кухонным ножом, смертельно ранив также хозяина дома. Очевидцем произошедшего стал 10-летний племянник погибшей.

Суд приговорил преступника к 23 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть