Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Рустэм Хамитов пресек попытки профанации программы социального туризма

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/.

На заседании Республиканского оргкомитета по подготовке и празднованию 70-й годовщины Победы Президент Башкортостана Рустэм Хамитов призвал Госкомитет РБ по предпринимательству и туризму обратить особое внимание на социальный туризм.

— Не надо эту программу превращать в профанацию. Не надо людей направлять в непригодные для проживания и отдыха профилактории, какие-то непонятные структуры. У меня довольно много жалоб о том, что людей по программе социального туризма отправляют совсем не туда. Вместо отдыха они там получают дополнительный стресс и возвращаются больными, — подчеркнул глава республики.

Напомним, республиканская целевая программа развития социального туризма в Башкортостане реализуется с 2011 года. За прошедшие три года на ее реализацию было выделено более 130 млн рублей. В рамках программы реализуется три направления туристских маршрутов: по Республике Башкортостан, по Российской Федерации и по зарубежным странам. В этом году туристскими путевками были обеспечены более восьми тысяч человек пожилого возраста.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть