Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

На масштабную реконструкцию производства в УППО до 2020 года направят около 2,3 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 18 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

В Уфимском приборостроительном производственном объединении планируется реконструкция нескольких производственных корпусов и строительство новых объектов. На эти цели в рамках Федеральной целевой программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса РФ на 2011-2020 годы» выделяется до 2 млрд 269,4 млн рублей, следует из конкурсной документации на портале закупок.

Проектом предусмотрена реконструкция производства в корпусах 1, 2, 4а, 33, а также строительство котельной и кладовой хранения легковоспламеняющихся жидкостей и ГСМ.

В частности, реконструкции и техническому перевооружению подлежат гальваническое производство, лаборатории, производство печатных плат, шлифовальный, фрезерный участки, участки станков с ЧПУ, штамповки и другие производственные и вспомогательные помещения.

Блочно-модульную котельную производительностью 15,477 Гкал/ч изготовит туймазинское ООО «Завод котельного оборудования». Исполнителю работ предстоит также проложить 50-метровый газопровод от существующего наземного газопровода до проектируемой котельной.

Реконструкцию предполагается завершить в 2020 году.

В проектной документации содержится перечень оборудования, относящийся к государственной тайне. Доступ к нему участникам закупки предоставляется при предъявлении лицензии ФСБ на осуществление работ с использованием сведений, составляющих гостайну.

Заявки на участие в торгах принимаются с 18 ноября до 8 декабря. Итоги будут подведены 18 декабря.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть