Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Определены коэффициенты оплаты за коммунальные услуги в студенческих общежитиях

ПОЛИТИКА

УФА, 17 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

При расчете размера платы за коммунальные услуги для нанимателей жилых помещений в общежитиях федеральных образовательных организаций применяются понижающие коэффициенты к плате за электроснабжение в размере не более 0,9 и отопление в размере не более 0,5. Правительство России установило прозрачные механизмы определения размера платы за коммунальные услуги для нанимателей жилых помещений в студенческих общежитиях, а также ограничения для роста размера указанной платы.

Плата за коммунальные услуги не включает услуги, предоставленные на общедомовые нужды. Совокупный размер платы за коммунальные услуги для нанимателей жилых помещений в общежитиях не может превышать размер платы за услуги в расчетном периоде, определенном в соответствии с показаниями общедомовых приборов учета ресурса.

Напомним, порядок определения размера платы за коммунальные услуги, вносимой нанимателями жилых помещений в общежитиях образовательных организаций, устанавливается Правительством России.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть