Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Центризбирком Башкирии определил круг вопросов по выборам в 2015-2016 годах

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Центризбирком Башкортостана определил круг вопросов, касающихся подготовки избирательных комиссий к ответственной и масштабной работе по проведению выборов в 2015-2016 годах. Как сообщили в ведомстве, в ЦИК прошло совещание с председателями территориальных избирательных комиссий, работающими на постоянной основе. Вел встречу председатель Центризбиркома республики Хайдар Валеев.

Глава Центризбиркома РБ отметил, что работа организатора выборов на постоянной основе предполагает особую ответственность. Через эту призму были проанализированы итоги минувшей избирательной кампании по досрочным выборам Президента Башкортостана. Хайдар Валеев дал оценку деятельности главных организаторов выборов районного и городского масштаба.

Заместитель председателя ЦИК РБ Найля Алтынова и секретарь Комиссии Марина Долматова детально проанализировали деятельность территориальных избирательных комиссий республики в период подготовки и проведения выборов, подведения их итогов и сдачи финансовой отчетности.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть