Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Октябрьском установят бюсты Героев Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Администрация Октябрьского объявила конкурс на заключение муниципального контракта на изготовление и установку бюстов Героев Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы в городском парке Победы. Документация опубликована на сайте госзакупок.

Исполнителю предстоит изготовить и установить семь постаментов и семь бронзовых бюстов: Героев Советского Союза Шакирьяна Гатиятуллина, Николая Дегтяря, Александра Кортунова, Ивана Никитина и Талипа Нуркаева, а также полных кавалеров орденов «Славы» трех степеней Поликарпа Анпилогова и Виктора Зотова.

Постаменты должны быть выполнены из цельного гранита. В парке Победы установят также стелу с текстовой композицией на граните. Срок выполнения работ — до 15 апреля 2015 года.

Начальная стоимость контракта — 4,2 млн рублей. В конкурсе могут принимать участие только субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации. Работы будут финансироваться из городского бюджета. Заявки принимаются до 1 декабря.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть