Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Лучший гидроэнергетик года в Башкирии работает на Павловской ГЭС

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Лучшим машинистом гидроагрегатов в Башкортостане признан работник Павловской ГЭС Дамир Шайхутдинов. Он набрал наибольшее количество баллов на региональном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший машинист гидроагрегатов в 2014 году», сообщает Башкирская генерирующая компания.

В профессионализме соревновались специалисты Павловской, Юмагузинской ГЭС и ООО «Нугушский гидротехнический узел».

Конкурсанты решали тестовые задания по правилам технической эксплуатации оборудования, выполнению переключений и ликвидации аварийных ситуаций. На одном из этапов они демонстрировали умение оказывать доврачебную помощь пострадавшему на производстве.

По словам директора Павловской ГЭС Амира Сунарчина, такие соревнования способствуют популяризации рабочих профессий.

— Внутристанционные конкурсы профмастерства мы проводим каждый год. По их итогам четко видно, как повышается уровень наших работников, — говорит Амир Сунарчин. — Это связано как с растущими требованиями к эксплуатации энергетического оборудования, так и с постоянным совершенствованием технологий и внедрением современных систем управления.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть