Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Татышлинском районе уфимец похитил чужую иномарку, приняв ее за свою

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Татышлинском районе уфимец похитил чужой автомобиль «Дэу Нексия», приняв его за свой. Инцидент произошел 15 ноября у одного из кафе в селе Верхние Татышлы, сообщает пресс-служба МВД по РБ. Сотрудники полиции обнаружили похищенную машину застрявшей в грязи в том же селе. За рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения находился 29-летний техник одного из уфимских предприятий. К удивлению полицейских, водитель заявил, что данное авто принадлежит ему.

По предварительной версии, уфимец просто перепутал машины. Хозяин иномарки случайно оставил ключи в салоне. Нетрезвый мужчина, посчитав, что садится в свой автомобиль, завел его и уехал. Несмотря на эти обстоятельства, он все же задержан в административном порядке. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть