Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Пять уфимских топ-менеджеров сыграли 15 рок-композиций в проекте «ПроROCK» радиостанции Business FM

КУЛЬТУРА

УФА, 14 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Кавер-версии 15 известных рок-композиций представили уфимские непрофессиональные музыканты в рамках проекта радиостанции Business FM «ПроROCK» в сопровождении музыкантов рок-группы The Donuts: Артура Каримова (бас-гитара), Василия Портянко (лид-гитара, вокал) и Константина Плотникова (ударные).

На сцену в образах рок-звезд вышли руководитель департамента пресс-службы и массовых коммуникаций АНО Офис-группы «ШОС БРИКС Уфа-2015» Екатерина Телина, главный редактор информационного агентства «Башинформ» Шамиль Валеев, руководитель архитектурно-проектной компании «ЦентрПроект» Егор Тесалов, совладелец компании «ЛЕД-Урал» Дмитрий Данилевич и директор филиала «БКС Премьер» в Уфе Вадим Болтыров.

— Идея провести такой концерт пришла давно, — говорит коммерческий директор радиостанции Business FM Станислав Челнынцев. — Были опасения по поводу реализации, с поиском участников, согласятся бизнесмены выступить или нет… В первую очередь, этим проектом хотели показать, что рок-музыка перетекает по эмоциям с бизнесом, и предприниматели – живые, увлекающиеся люди. Не уверен, будет ли третий такой концерт, но не исключаю полностью такой возможности.

«Музыканты» второго состава проекта выступали на рок-сцене впервые, но музыкой увлекались всегда. Вадим Болтыров исполнил свою партию на электрической домбре, зрители услышали в необычном исполнении Tito&Tarantula – After Dark, PAIN – Shut your mounth и попурри. Екатерина Телина спела песни из репертуара Pretty Reckless и Aerosmith. Шамиль Валеев на электрогитаре исполнил произведения группы The Stooges – I Wanna Be Your Dog, а также из репертуара Lynyrd Skynyrd (Sweet home Alabama) и группы Nirvana (Smells Like Teen Spirit). Зрители танцевали под песни Depeche Mode, Metallica и «Ноль» в исполнении Егора Тесалова. Завершил концерт Дмитрий Данилевич, он сыграл произведения из репертуара Blur, Black Sabbath и The Offspring.

Теги: концерты
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть