Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Рустэм Хамитов вручил государственные награды работникам агропромышленного комплекса

ПОЛИТИКА

УФА, 14 ноя 2014. /ИА «Башинформ»/.

14 ноября в Уфе Президент Башкортостана Рустэм Хамитов вручил государственные награды республики работникам агропромышленного комплекса. Среди награжденных – механизаторы, трактористы, руководители хозяйств, агрономы, инженеры. Знаки отличия, почетные грамоты, звания, благодарственные письма получили 35 человек.

— Мы все с глубоким уважением относимся к тем, кто работает на селе. Понимаем, что это очень важная, нужная для всех работа. Безусловно, мы должны по заслугам оценить деятельность тех, кто показывает примеры героического труда, хорошей работы, хорошего отношения к своему повседневному труду, — сказал Президент республики. — Понятно, что продвигать вперед сельское хозяйство достаточно сложно, потому что это ресурсоемкая отрасль. Она требует больших вложений, капитальных вложений. Но мы справляемся в последние годы с этой задачей и направляем на развитие села достаточно большие финансовые потоки. И в этом году мы выполняем обещание, которое дали нашим аграриям. Надеюсь, что результаты этого года покажут нам в конечном итоге прибавку, как по параметрам сельскохозяйственного производства, так и по инфраструктуре, которая формируется на бюджетные деньги и на деньги самих сельхозтоваропроизводителей.

Рустэм Хамитов оценил результат труда работников сельского хозяйства «на твердую «четверку»: с точки зрения получения урожая зерновых, с точки зрения молочного производства, мясного производства».

— Сегодня не самое простое время. Очевидно, что с финансами есть определенные проблемы, но наша республика сильна. Мы обязаны выдержать этот проблемный период времени. Обязаны доказать и себе и жителям нашей республики то, что аграрный сектор надежен, что он будет решать поставленные перед ним задачи в любых условиях: погодных, финансовых, социально-политических. Так было всегда, так и будет, — считает глава республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть