Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

РОПП «Народная партия Башкортостана» находится на стадии ликвидации — Центризбирком РБ

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкортостане подведены итоги финансовой деятельности региональных отделений политических партий за третий квартал 2014 года. В регионе зарегистрировано 58 отделений партий, одно из них на стадии ликвидации, сообщает Центризбирком РБ.

Финансовые отчеты представили 54 отделения, с нарушением сроков сдачи — два действующих региональных отделения — «Ветераны России» и «Партия пенсионеров России». Не поступили сведения от партии «ЧЕСТНО. /Человек. Справедливость. Ответственность». На стадии ликвидации находится РОПП «Народная партия Башкортостана».

На основании сданных отчетов сформированы обобщенные сведения о финансовой деятельности региональных отделений. Общая сумма поступлений в виде денежных средств составила 14 930 тысяч рублей, из них 662 тысячи — вступительные и членские взносы. Пожертвования от физических лиц составили 305 тысяч рублей, от юридических лиц — 10 770 тысяч. Денежные средства, полученные от политических партий, составили 2665 тысяч рублей. В виде иного имущества поступило 1 871 тысяча рублей.

Средства расходовались на осуществление уставной деятельности, съезды и конференции, содержание региональных отделений, подготовку и проведение выборов, публичные мероприятия. По трем региональным отделениям, не представившим отчеты, направлены соответствующие материалы в Управление Министерства юстиции для принятия мер реагирования.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть