Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Прокуратура потребовала снести незаконные постройки в нацпарке «Башкирия»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Кугарчинском районе прокуратура обратилась в суд с требованием снести незаконные постройки, возведенные в водоохранной зоне реки Белой. В январе текущего года 49-летний житель Кумертау заключил договор с администрацией Национального парка «Башкирия», разрешившей ему содержать пасеку в Бельском участковом лесничестве и установить для этого временные постройки.

В ходе проверки исполнения природоохранного законодательства в акватории Юмагузинского водохранилища было установлено, что арендатор построил кирпичный склад, летний домик, загон для 40 голов скота. На берегу он разместил строительные материалы и бытовые отходы.

Прокурор района потребовал приведения территории в первоначальное состояние. В отношении арендатора возбуждены административные дела, сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть