Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Октябрьском раскрыто жестокое убийство 24-летней женщины

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Октябрьском раскрыто ограбление и убийство 24-летней местной жительницы. Ее тело с признаками насильственной смерти было найдено 11 ноября на городской улице в принадлежавшем ей автомобиле. Подозреваемых установили и задержали в течение суток, сообщает пресс-служба СКР по РБ.

По версии следствия, вечером 8 ноября после телефонного звонка женщина на своем ВАЗ-2109 отправилась на встречу с 21-летним знакомым. Он явился на свидание с 23-летним приятелем, заранее планируя ограбление и убийство, так как ему срочно нужны были четыре тысячи рублей. В машине злоумышленники принялись избивать и душить свою жертву. Они сняли с погибшей золотые украшения, забрали планшетный компьютер, банковские карты и семь тысяч рублей наличных денег, перенесли тело на заднее сиденье и подожгли. На допросе они рассказали, что потерпевшая погибла не сразу. Заметив, что женщина очнулась, преступники добили ее.

Злоумышленники скрылись с места происшествия, увидев проезжавшую мимо машину. Планшет они спрятали по дороге, снять деньги с карт им не удалось. Расследование продолжается, подозреваемые арестованы, проинформировали в следственном ведомстве.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть