Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Николай Патрушев, Михаил Бабич и Рустэм Хамитов посетили Уфимское моторостроительное производственное объединение

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 ноя 2014. /ИА «Башинформ»/.

12 ноября секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев и полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич в сопровождении Президента Башкортостана Рустэма Хамитова посетили ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение», сообщили в пресс-службе главы региона.

Секретарю Совбеза и полпреду Президента РФ в ПФО показали производственные цеха завода, в частности, участок, где создан центр компетенции и по уникальной для России технологии производятся комплектующие для перспективного гражданского двигателя ПД-14.

На предприятии были продемонстрированы участок, на котором проводится сварка сложных узлов из титановых сплавов, и испытательный стенд, где гости наблюдали за процессом вывода на форсаж двигателя с регулируемым вектором тяги для истребителя поколения 4++ Су-35С.

Сейчас на заводе реализуется комплексная программа технического перевооружения производства, включающая приобретение современного многофункционального и специализированного оборудования, модернизацию уникального технологического оборудования и стендовой базы.

ОАО «УМПО» — крупнейший производитель авиационных двигателей в России. Предприятие специализируется на производстве и обслуживании турбореактивных авиационных двигателей, которые устанавливают на современные военные авиационные комплексы. Также на заводе производят узлы для вертолетной техники и газотурбинной энерготехники.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть