Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Трое представителей Башкирии награждены медалями Союза машиностроителей России «За доблестный труд»

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Медалью Союза машиностроителей России «За доблестный труд» награждены три представителя Башкортостана. Александр Зайдман — заслуженный машиностроитель республики, 60 лет проработал на машиностроительных предприятиях. Альберт Карпов — в прошлом директор ОАО «УППО», внес большой вклад в разработку плана стратегического развития предприятия, способствовал сохранению его производственного потенциала. Алмаз Лутфуллин — управляющий директор ОАО «БЭТО», депутат Госсобрания — Курултая республики. Церемония награждения состоялась на проходящем в эти дни в Уфе VI Уральском промышленном форуме.

Знак отличия присуждается за большой личный вклад в развитие отечественного машиностроения, создание и внедрение новой техники и технологии, за мероприятия по повышению эффективности производства и качества выпускаемой продукции, широкое распространение передового опыта.

Медаль Союза машиностроителей России «За доблестный труд» учреждена в 2011 году.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть