Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии три чиновника примерят на себя рабочие профессии

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе состоится третий этап акции «Чиновник меняет профессию». Инициатором акции, стартовавшей в прошлом году, является Министерство труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан. Его главная цель — повышение престижа профессий, востребованных на рынке труда.

— В третьем этапе акции это будут профессии врача, каменщика и инженера. В этом году акцент делается на начальном этапе карьеры министров и руководителей ведомств, поскольку чиновниками не рождаются, ими становятся, — отметила пресс-секретарь ведомства Роза Кузьменко.

12 ноября министр здравоохранения республики Анвар Бакиров проведет операцию в Республиканской клинической больнице.

13 ноября председатель Государственного комитета по транспорту и дорожному хозяйству Башкортостана Ильяс Муниров, имеющий четвертый разряд каменщика, продемонстрирует свои навыки при строительстве нового международного терминала аэропорта «Уфа».

14 ноября руководитель Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму Вячеслав Гилязитдинов проведет испытания по очистке и опрессовке газовых трубопроводов в Новоалександровке. Глава госкомитета окончил в 1979 году Уфимский государственный авиационный технический университет и стоял у истоков испытаний по приспособлению авиационных двигателей к опрессовке и очистке газовых труб.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть