Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Зимой в Уфе появятся более 30 новых ледовых катков

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Молодежная общественная палата при городском Совете Уфы поможет создать в столице 30 новых катков. На очередном заседании МОП активисты приняли решение поддержать проект «Импровизированные ледовые катки, хоккейные стационарные коробки».

Как сообщает пресс-служба Горсовета, предполагается, что зимой 2014-2015 годов при поддержке членов Молодежной общественной палаты во дворах Уфы будет создано более 30 импровизированных катков, под которые уже определены места. Молодежь рассчитывает, что к проекту подключатся различные общественные организации и жители города.

— Мы ставим перед собой цель запустить этот механизм, показать людям, что создать каток в своем дворе не так уж и сложно, — комментирует заместитель председателя Молодежной общественной палаты при городском Совете Уфы Алексей Прокофьев. — Сейчас мы разрабатываем специальный алгоритм, инструкцию для жителей Уфы, которые хотят залить катки. В этой инструкции пошагово будет прописано, что нужно делать и куда обращаться. Кроме того, члены нашей палаты всегда готовы оказать поддержку тем, у кого возникнут сложности с созданием катков. Сами мы планируем заливать намеченные 30 катков совместно с одним из первичных отделений партии «Единая Россия». Надеемся, что наш пример вдохновит и остальных.

На заседании Молодежной общественной палаты при городском Совете Уфы также были приняты решения о поддержке и других проектов: «Безопасный интернет для детей и подростков», Олимпиада по хирургии в ПФО. В составе Молодежной общественной палаты произошли изменения — председателем комиссии по культуре, организации досуга и занятости молодежи стал Павел Краснов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть