Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Белорецке полицейские задержали пьяного угонщика машины

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В дежурную часть отдела МВД России по Белорецкому району обратился с заявлением 26-летний молодой человек, работающий механиком в буровой компании. Ночью с территории предприятия угнали служебную иномарку.

Как сообщила сотрудник пресс-службы МВД по Республике Башкортостан Айгуль Шакурова, инспекторами отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по РБ машина с механическими повреждениями обнаружена на 256-м км дороги Стерлитамак — Белорецк — Магнитогорск возле села Муракаево Абзелиловского района. В машине полицейские обнаружили 27-летнего молодого человека в состоянии алкогольного опьянения. С переломом ноги и нескольких ребер его доставили в больницу. Предполагается, что мужчина угнал иномарку, но не справился с управлением и опрокинул авто.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем». Статья предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Теги: угоны
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть