Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Президентские выборы в Башкортостане завершили очередной цикл новейшей истории республики — Константин Толкачев

ПОЛИТИКА

УФА, 7 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

 — За последние четыре года в Башкортостане, без всякого преувеличения, произошли глубинные перемены, — отметил спикер республиканского парламента Константин Толкачев на расширенном заседании ЦИК РБ по итогам избирательных кампаний 2014 года. — Прошедшие 14 сентября 2014 года президентские выборы завершили очередной цикл новейшей истории республики, достаточно ярко отразив общественно-политическую ситуацию в Башкортостане.

По словам Константина Толкачева, последовательность государственного курса — это необходимое условие движения Башкортостана вперед. Важно, чтобы масштабные преобразования получили дальнейшее развитие.

— Только так мы построим экономически сильную республику, где торжествуют закон и социальная справедливость, где обеспечена безопасность, созданы все возможности для самореализации человека, его предпринимательских, гражданских и творческих инициатив, — уверен Председатель Госсобрания — Курултая РБ.

За предыдущий четырехлетний период под руководством Рустэма Хамитова республика прошла путь от «времени обновления», отказа от всего того, что мешало ей развиваться, до «времени созидания».

— В результате Башкортостан сегодня динамично выполняет социальные обязательства перед жителями республики, уверенно идет по пути модернизации экономики, инновационного развития, совершенствуются инфраструктуры города и села, — подчеркнул Константин Толкачев.

Спикер отметил, что жители Башкортостана, как и все российское общество, устали от «грязных технологий» в избирательных кампаниях, с которыми сталкивались многие годы. Благодаря высокому профессионализму сотрудников избирательной системы республики в значительной степени удалось избежать негативных явлений, и президентская кампания проведена на высоком профессиональном, политическом, организационном уровне.

— В ходе данной выборной кампании сотрудники избирательных комиссий продемонстрировали, что, несмотря на все личные симпатии и антипатии, они сохраняют верность закону. Именно с выборов начинается власть, как в регионе, так и в стране в целом, — отметил Константин Толкачев.

Теги: выборы-2014
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть