Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В 2015 году в Башкирии будет замещено 7335 депутатских мандатов

ПОЛИТИКА

УФА, 7 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В 2015 году в Башкортостане истекают полномочия депутатов Советов 772 сельских поселений и двух городских поселений — Белебей и Чишмы. В общей сложности в 2015 году планируется замещение 7335 депутатских мандатов. Задачи на предстоящую избирательную кампанию были озвучены на расширенном заседании Центризбиркома Башкортостана в пятницу, 7 ноября.

— Эти выборы не будут простыми, — считает Руководитель Администрации Президента Башкортостана Сергей Молчанов. — В избирательных округах развернется конкурентная борьба между кандидатами. Избирательным комиссиям предстоит провести большую работу.

В 2016 году предстоят выборы депутатов Государственной Думы VII созыва. Они пройдут по пропорционально-мажоритарной системе, при которой часть депутатов будет избираться по партийным спискам, а часть — по одномандатным округам.

— Совместными усилиями мы сможем обеспечить в предстоящих избирательных кампаниях всем участникам избирательного процесса, нашим гражданам, все условия для реализации их конституционных прав, — обратился к организаторам выборов Сергей Молчанов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть