Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Кумертау памятником сотрудникам МВД стал автомобиль «Москвич»

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Кумертау в торжественной обстановке открыли памятник в честь сотрудников органов внутренних дел города. Им стал автомобиль «Москвич-403». Он был установлен на территории отдела МВД России по Кумертау, таким образом была отдана дань памяти и уважения сотрудникам и ветеранам отдела внутренних дел.

В церемонии открытия памятника приняли участие заместитель главы администрации по социальной политике Наталья Лапшина, депутат Госсобрания Башкортостана Гульбану Исхакова, начальник отдела МВД России по Кумертау Алексей Киселев, ветераны правоохранительных служб, личный состав отдела МВД России по Кумертау, казачий кадетский класс городской школы №6.

Как рассказали в информационно-аналитическом отделе местной администрации, замысел создания памятника возник в мае нынешнего года. Идея начальника отдела понравилась личному составу, а также была поддержана в интернет-пространстве. Автомобиль, который установлен на постаменте, выбран не случайно, ведь именно «Москвич-403» некогда широко использовался правоохранительными органами.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть