Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Белорецке будет реконструирован стадион «Металлург»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 6 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Стадион «Металлург» в Белорецке будет реконструирован. Конкурсная документация на определение подрядчика опубликована на сайте госзакупок.

Максимальная цена контракта – 2,4 млн рублей, финансироваться проект будет из бюджета Белорецка.

Проектировщики должны предусмотреть в обновленном стадионе спортивный центр по развитию легкой атлетики и проведения соревнований по легкой атлетике, биатлону, ачери-биатлону. На стадионе должна быть беговая дорожка длиной 400 метров, и шесть дорожек шириной не менее 1,22 м. Покрытие дорожки — полиуретановое, имеющее сертификат IAAF. На стадионе должна быть яма для стипль-чез — яма с водой, включая препятствие, должна иметь размер 3,66 м в длину, а ширина водного пространства должна быть 3,66 м (+-0,02 метра). Дно ямы с водой должно быть закрыто синтетическим покрытием, имеющим толщину не менее 15 мм, глубина воды в месте ближайшем к препятствию составляет 70 см.

После реконструкции в лесном массиве появится лыжероллерная трасса с шириной дорожки – шесть метров, протяженностью 7-8 километров. Согласно техническому заданию, будет обновлено и футбольное поле, оно будет покрыто естественным газоном с системой полива. Предусмотрена заливка зимнего катка.

Заявки на проведение работ принимаются до 26 ноября, 1 декабря организаторы конкурса вскроют конверты с заявками.

Строительство стадиона «Металлург» начато в 1960 году. Стадион строился хозяйственным способом, силами Белорецкого металлургического комбината и отдельных энтузиастов. Первым был построен спортивный зал «Стекляшка», затем построена гостиница и бассейн. Проектная документация на имеющиеся здания и сооружения отсутствует.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть