Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

«Агидель» одержала тактическую победу над питерским «Динамо»

СПОРТ

УФА, 5 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В уфимском Дворце спорта состоялся повторный поединок чемпионата России по хоккею среди женских команд между местной «Агиделью» и питерским «Динамо». Напомним, накануне гостьи отобрали очко у башкирской команды — 3:4 уступили в овертайме.

Начало сегодняшней битвы было весьма резвым — в первые тридцать секунд Элина Митрофанова уже могла открыть счет, но ее нейтрализовали у ворот Марии Сорокиной. Вместо того, чтобы использовать удаление, уфимки тут же упустили питерскую хоккеистку и пришлось фолить уже им.

Впоследствии Уфа больше играла в численном большинстве, но Сорокина четко отбивала все броски. За девять секунд до сирены на перерыв вратарь «Агидели» Янка Будаева была застигнута врасплох — шайба, пущенная от синей линии Полиной Елисеевой, вонзилась в самую «девятку» — 0:1. Но ответная атака уфимок также завершилась взятием ворот, отличилась Николь Чупкова — 1:1, такой вот «всплеск» в раздевалку.

Во втором периоде гостьи стали аккуратнее, но и уфимки ответственнее подошли к реализации лишнего игрока — две Катерины, Лебедева и Ананьина, организовали второй гол в ворота Питера — 2:1. Этот счет продержался вплоть до последней минуты, когда покинутые Сорокиной ворота поразила от своих ворот неутомимая Николь Чупкова — 3:1.

Следующие матчи «Агидель» проведет 17 и 18 ноября в Красноярске против местной «Бирюсы».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть