Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Прием работ на соискание Республиканской журналистской премии «Медиапрофи-2014» заканчивается 10 ноября

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

10 ноября завершается прием работ на соискание Республиканской журналистской премии «Медиапрофи-2014».

Как сообщила пресс-секретарь Агентства по печати и СМИ РБ Алия Галимова, на сегодняшний день на конкурс представлены материалы, выполненные в различных жанрах. На 31 октября в адрес оргкомитета поступило 108 работ — 65 репортажей, восемь очерков, 13 интервью, 20 аналитических материалов, 11 фоторепортажей, один интернет-проект.

Напомним, конкурс 2014 года посвящен теме «Региональный прорыв». Тема охватывает модернизацию и инновационные процессы, проходящие в самых разных сферах деятельности — промышленности, здравоохранении, социальной сфере, ЖКХ, образовании, сельском хозяйстве. Повышенное внимание данной теме сегодня уделяется на высоком государственном уровне.

Принять участие в конкурсе могут представители печатных и электронных СМИ, включая телевидение, интернет-издания и радиостанции. Требования к конкурсным работам остались такими же, как и в прошлом году. Авторов работ, вошедших в шорт-лист, ожидают ценные подарки. Кроме того, конкурсантов ждет специальный приз от председателя жюри, главного редактора ИА «Башинформ» Шамиля Валеева. Общий призовой фонд премии «Медиапрофи» в этом году составляет 600 тысяч рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть