Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Татышлинском районе в пожаре погиб трехлетний ребенок

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В селе Верхние Татышлы в пожаре погиб ребенок. По факту смерти несовершеннолетнего СКР по РБ проводит доследственную проверку. По предварительным данным, погибший трехлетний мальчик был одним из тройни в семье. Вместе с семилетней сестрой их растил отец — мать детей умерла.

Пожар начался утром 2 ноября, о возгорании в МЧС сообщили соседи. Дом горел изнутри. 29-летний хозяин с дочерью вынесли двух младших детей, спасти третьего отец не успел.

По заключению пожарных дознавателей, возгорание произошло из-за детской шалости. Дом был единственным жильем у этой семьи. В администрацию района направлено извещение о несчастном случае, в результате которого семья с малолетними детьми лишилась крова, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть