Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Лучшей «Молодой семьей-2014» стали Юрины из Уфы

ОБЩЕСТВО

УФА, 31 окт 2014. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Сегодня в Городском дворце культуры Ишимбая восемь семей из различных уголков республики боролись за звание «Молодая семья-2014».

В этом году после районных этапов конкурса в финал вышли семьи из Уфы, Нефтекамска, Ишимбая, Абзелиловского, Аскинского, Стерлитамакского районов.

Гран-при удостоилась семья Юриных, проживающая в Кировском районе Уфы. Их семейный ансамбль — мама Гульнара, папа Михаил, дочь Полина и сыновья-близнецы Демид и Владислав — оказался на высоте благодаря не только творческим способностям, но и силе воли, тщательной подготовке, искусному мастерству и позитиву. Ранее семья Юриных стала обладателем автомобиля — главного приза городского конкурса «Молодая семья-2014» в Уфе.

Первое место заслуженно досталось семье Халиловых из Абзелиловского района, второе место завоевала семья Шакировых, проживающая в Советском районе Уфы, на третьем месте — представители города Ишимбая, семья Гильмановых.

Победители получили ценные призы и дипломы от Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан, сообщила пресс-секретарь Комитета по молодежной политике администрации Уфы Динара Хайдарова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть