Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе чествовали судебных приставов

ОБЩЕСТВО

УФА, 31 окт 2014. /ИА «Башинформ», Юлия Антипина/.

В Уфе прошло торжественное собрание, посвященное Дню судебного пристава. В зале Башгосфилармонии собрались руководители и сотрудники ведомства, ветераны службы, почетные гости. Торжественное собрание состоялось в канун дня профессионального праздника работников УФССП.

Было зачитано поздравительное письмо директора ФССП РФ — главного судебного пристава РФ Артура Парфенчикова, в котором, в частности, говорится: «Федеральная служба судебных приставов вносит огромный вклад в защиту интересов граждан, общества, государства. За годы, прошедшие с момента основания службы, со всей очевидностью подтвердилась значимость института судебных приставов. Престиж и авторитет Федеральной службы судебных приставов напрямую зависит от качества ежедневной работы, от степени ответственности каждого сотрудника в исполнении служебных обязанностей. Абсолютное большинство работников трудятся ответственно и самоотверженно. По результатам Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель», «Лучший судебный пристав, осуществляющий розыск», «Лучший дознаватель», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» мы выбираем тех, кто по праву считается лучшими. Пусть достигнутые результаты станут примером для остальных и стимулом для достижения профессиональных вершин».

Собравшиеся посмотрели документальный фильм, в котором рассказывалась история службы и характеризовалась ее деятельность сегодня.

Руководитель УФССП по РБ — главный судебный пристав РБ Зариф Байгускаров отметил:

— В настоящее время на исполнении у судебных приставов-исполнителей находится около 1,5 млн исполнительных документов. Требования свыше 400 тысяч взысканий удовлетворены в полном объеме, взыскано около 7 млрд рублей.

За 9 месяцев 2014 года УФССП по РБ в консолидированный бюджет перечислено свыше 2 млрд рублей. За этот период более 12 тысячам работников возвращено около 200 млн рублей невыплаченной зарплаты. Это один из лучших показателей в стране. В этом году на исполнении находилось более 47 тысяч исполнительных производств о взыскании алиментов. Более 12 тысячам должников ограничен выезд за пределы страны, почти пяти тысячам из них — за неуплату алиментов.

Лучшие сотрудники ведомства в этот день получили заслуженные награды, после чего собравшиеся посмотрели концерт, подготовленный деятелями искусств республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть