Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Госсобрании Башкортостана сократилось число депутатов, работающих на постоянной основе

ПОЛИТИКА

УФА, 31 окт 2014. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Госсобрании Башкортостана сократилось число депутатов, работающих на профессиональной постоянной основе, с 22 до 21. Соответствующий законопроект «О внесении изменений в статью 1 Закона РБ «О Государственном Собрании — Курултае Республики Башкортостан» принят парламентариями республики в окончательном чтении.

— Данное изменение численности депутатов, работающих на профессиональной постоянной основе, обусловлено практикой функционирования Государственного Собрания и направлено на оптимизацию расходов бюджетных средств республики, — пояснил председатель Комитета Госсобрания РБ по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам Виктор Пчелинцев.

В настоящее время на постоянной основе в республиканском парламенте работают председатель Госсобрания и его заместители, а также руководители комитетов и их заместители. Сокращение численности связано с тем, что заместитель председателя Комитета по жилищной политике и инфраструктурному развитию Рустам Ишмухаметов получил мандат депутата Государственной Думы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть