Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Константин Толкачев: «Перед нами поставлена задача — защищать права и интересы работающего человека»

ПОЛИТИКА

УФА, 30 окт 2014. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

«Перед нами поставлена задача — защищать права и интересы работающего человека», — прокомментировал Послание Президента Башкортостана Рустэма Хамитова председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев.

— В Послании определены основные приоритеты государственной политики — защита прав и интересов человека труда. Президент отметил, что работающее население в конечном счете и определяет развитие республики, её настоящее и будущее, являясь главной движущей силой всех происходящих преобразований, — отметил Константин Толкачев. — Интересы людей труда не должны находиться на периферии государственных задач. Поэтому перед нами поставлена задача — защищать права и интересы работающего человека. Это не избитые политические клише о необходимости улучшения жизни людей, а конкретные и предельно четкие направления деятельности всей системы органов государственной и муниципальной власти, институтов гражданского общества.

Спикер Госсобрания РБ отметил, что принимаемые Государственным Собранием законы республики и контроль за их исполнением будут направлены на выполнение всего комплекса поставленных перед депутатами и органами власти задач.

— Нам предстоит сделать многое для того, чтобы качество жизни людей труда стало лучше, чтобы тот, кто трудится на благо республики, ощущал это в своей повседневной жизни. Именно это, а не только макроэкономические показатели, должно стать показателем качества работы власти всех уровней.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть