Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Новобранцев из Башкирии временно не пустят в армию

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 окт 2014. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

В связи с предстоящими выходными и праздничными днями с 1 по 4 ноября военные комиссариаты Центрального военного округа приостановят отправку призывников в войска. Все сборные пункты военкоматов Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов будут закрыты, сообщили в пресс-службе ЦВО.

На сегодняшний день призывными комиссиями приняты решения о прохождении военной службы в отношении 33 тысяч граждан, около 1,2 тысячи из них отправлены в воинские части.

Осенний призыв начался 1 октября и завершится 31 декабря. Центральный военный округ направит на военную службу более 68 тысяч человек. По данным Башвоенкомата, из республики необходимо призвать более 6000 человек.

Для всех желающих республиканский сборный пункт откроется 5 ноября. На его территории будет организован «День открытых дверей».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть