Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

ФК «Уфа»: в ожидании «Локомотива»

СПОРТ

УФА, 29 окт 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В среду, 29 октября, у Игоря Колыванова есть шанс побить рекордное достижение башкирских футбольных клубов в розыгрыше Кубка России.

На стадии 1/8 финала ФК «Уфа», возглавляемый им, встретится дома с московским «Локомотивом».

Напомним, эту стадию в Кубке-2011 не смог преодолеть учалинский «Горняк», проиграв по пенальти во Владикавказе будущему финалисту — «Алании». Кстати, тогда «шахтеры» у себя дома в 1/16 финала остановили «Локомотив».

Ныне уфимцы прошли первую стадию со скрипом — выиграли в Красноярске у «Енисея» лишь в дополнительное время — 3:2 (победный гол — Александр Васильев). А вот «железнодорожники» не испытали проблем с «Сибирью» в Новосибирске — 3:1.

Сегодняшняя битва пройдет на стадионе «Динамо», начало в 19.00 по уфимскому времени.

В других парах сегодня встретятся: ЦСКА — «Торпедо» (Москва), «Зенит» (Санкт-Петербург) — «Арсенал» (Тула), «Сызрань-2003» — «Газовик» (Оренбург) и «Кубань» (Краснодар) — «Тосно» (Ленинградская область).

Завтра продолжат выяснять отношения «Мордовия» (Саранск) — «Шинник» (Ярославль), «Краснодар» — «Крылья Советов» (Самара) и «Рубин» (Казань) — «Спартак» (Москва).

Матч в Казани интересен поклонникам «Уфы»: его победитель может сразиться с «горожанами» в следующем раунде.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть