Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Жители Башкирии смогут обратиться в приемную Минобороны в Екатеринбурге

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 окт 2014. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

5 ноября в штаб-квартире Центрального военного округа в Екатеринбурге начнет работу общественная приемная Министерства обороны России.

Как сообщил помощник командующего войсками ЦВО полковник Ярослав Рощупкин, такое решение принял глава оборонного ведомства — генерал армии Сергей Шойгу.

Прием граждан будет проходить в соответствии с федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Посетителям необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт, удостоверение личности офицера или военный билет для военнослужащих).

Приемная находится по адресу: ул. Первомайская, 27, Дом офицеров Центрального военного округа, каб. №214.

Время работы с гражданами: по вторникам, средам и четвергам с 14.00 до 17.30.

Центральный военный округ (ЦВО) образован 1 декабря 2010 года в ходе военной реформы 2008-2010 годов на базе Приволжско-Уральского военного округа и западной части Сибирского военного округа. В его состав также вошло 2-е Командование ВВС и ПВО. В настоящее время войска ЦВО дислоцируются в административных границах трех федеральных округов (Приволжского, Уральского и Сибирского) на территории 29 субъектов России, включая Башкортостан. В его состав также входит 201-я военная база, находящаяся в Таджикистане. ЦВО является крупнейшим военным округом в Российской Федерации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть