Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Мелеузе прошло открытое первенство по борьбе дзюдо

СПОРТ

УФА, 27 окт 2014. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В Мелеузе прошло открытое первенство по борьбе дзюдо на призы главы администрации района. Оно состоялось в минувшую субботу в спортивном зале ДЮСШ. В нем приняли участие более 90 борцов из различных городов и районов республики.

С приветственным словом к участникам обратились глава администрации Мелеузовского района Малик Вахитов, почётный гость соревнований — генерал-майор Федеральной службы охраны Владимир Федотов, главный судья соревнований Ильдус Кутлугужин.

На татами выходили борцы разных весовых категорий, и каждый из них старался добиться успеха. Среди мелеузовцев четверо спортсменов заняли высшую ступень пьедестала. Это Альберт Бурангулов, Вакиль Имангулов, Аслан Ахмаев и Алексей Голиков. Серебряными и бронзовыми призёрами стали Артур Павлов, Артём Яруллин, Айдар Бураканов, Евгений Скрипник, Даниил Хлопотин и Иван Ярославцев, сообщила сотрудник районной газеты Фания Бикмухаметова.

По информации администрации района, сегодня дзюдо здесь занимаются более 300 детей разного возраста. Воспитанники мелеузовских спортивных школ выступают в составе сборной команды республики и страны.

Теги: дзюдо
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть