Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

МВД по Башкортостану и Территориальное управление Росимущества подписали соглашение о сотрудничестве

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 окт 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

МВД по РБ и Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом заключили соглашение о сотрудничестве. В документе речь идет о взаимном обмене информацией о выявленных нарушениях экономической безопасности собственности Российской Федерации и предприятий с долей участия государства, пояснили в пресс-службе башкирского МВД.

— Соглашение дает нам дополнительные возможности защиты бюджетных средств, решается проблема оперативности при отслеживании возможных фактов хищения госсобственности. Важным вопросом нашего взаимодействия является работа с арестованным, конфискованным имуществом и его дальнейшая реализация, — сказал министр внутренних дел по Башкортостану Михаил Закомалдин.

— Каждый факт нарушения порядка использования федеральной собственности, выявленный сотрудниками Управления, будет немедленно передаваться в органы внутренних дел для проверки и дачи юридической оценки. Особенно это актуально для точного соблюдения законности в вопросах приватизации госимущества, заключения сделок с недвижимым имуществом госсобственности, — отметил руководитель ТУ Росимущества в РБ Андрей Агапов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть