Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Более 20 представительниц прекрасного пола из Башкирии борются за звание «Женщина России»

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 окт 2014. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Более 20 представительниц прекрасного пола из Башкортостана борются за звание «Женщина России». Поддержать участниц можно на официальном сайте конкурса. На данный момент рейтинг конкурсанток из Башкирии возглавляет сотрудница администрации одного из муниципалитетов республики Люция Давлетшина.

Всероссийский Национальный конкурс «Женщина России» — это социальный проект федерального масштаба, учрежденный в целях поддержки утвержденных Президентом РФ основных направлений государственной семейной и демографической политики страны. К участию в проекте допускаются замужние женщины и женщины, имеющие детей. Конкурс стартовал одновременно во всех 85 регионах России, где будет определена своя победительница, которая представит субъект на федеральном уровне.

Финал состоится в главном концертном зале России. Жюри конкурса — представители государственных структур, звезды театра и кино, деятели шоу-бизнеса. Они определят победительницу, которая получит главный приз — статуэтку из серебра 875-й пробы, покрытую 24-каратным золотом, на постаменте из нефрита. Статуэтка представляет собой фигуру женщины с тремя детьми, изображенными в виде ангелов.

Ежегодно в проекте участвуют около миллиона женщин.

Теги: конкурсы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть