Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В армии солдат накормят салом от отечественных сельхозпроизводителей

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 окт 2014. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

С наступлением холодов рацион военнослужащих Центрального военного округа пополнила ежедневная 20-граммовая порция сала-шпик российского производства.

Как сообщили в пресс-службе ЦВО, в зависимости от характера учебно-боевой деятельности калорийная закуска выдается на завтрак, обед или ужин шесть дней в неделю кроме дня приготовления пельменей, когда сало заменяется 17,5-граммовым плавленым сырком.

Военнослужащие, которые не едят сало по национальным или религиозным соображениям, а также вегетарианцы, могут заменить его дополнительной 100-граммовой порцией хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.

С наступлением теплой погоды, после 31 марта, выдача сала в столовых будет приостановлена, а после 15 апреля рацион военнослужащих пополнят поливитамины в драже.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть