Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе рабочего засыпало землей на строительной площадке

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 окт 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе выясняют обстоятельства гибели строителя при проведении земляных работ. 23 октября в Деме в строящемся микрорайоне Яркий засыпало грунтом 36-летнего слесаря аварийно-восстановительной бригады.

Как установлено в рамках доследственной проверки, трое рабочих находились в котловане строящегося объекта и проводили земляные работы, когда на них обвалилась насыпь из грунта. Двое рабочих успели спастись. 36-летнего мужчину откопали без признаков жизни с открытым переломом ноги, сообщили в республиканском управлении СКР.

По предварительной версии, причиной случившегося могло стать размытие почвы из-за осадков. Установлено, что стаж погибшего по данной специальности составлял один год, инструктаж по технике безопасности он прошел в сентябре, проинформировали в пресс-службе администрации Уфы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть