Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Минземимущества Башкирии создана комиссия по сокращению задолженности по арендной плате за землю

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 23 окт 2014. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Комиссия по работе с юридическими и физическими лицами, индивидуальными предпринимателями по сокращению, а также недопущению задолженности по арендной плате за землю, объекты недвижимости создана в Министерстве земельных и имущественных отношений Башкортостана.

«Комиссия создана в целях повышения эффективности распоряжения земельными участками, объектами недвижимости, находящимися в собственности Республики Башкортостан, расположенными на территории городского округа город Уфа, обеспечения поступлений в бюджет республики неналоговых доходов в виде арендной платы за земельные участки, объекты недвижимости, недопущения и ликвидации задолженности по арендной плате», — говорится в сообщении министерства.

Арендная плата определяется договором аренды. Она должна вноситься арендатором ежемесячно, не позднее десятого числа текущего месяца. При нарушении сроков уплаты арендных платежей взимаются пени в размере 1/300 действующей ставки рефинансирования Банка России за каждый день просрочки, напоминает Минземимущества республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть