Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

«МегаФон» увеличивает число корпоративных клиентов

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 23 окт 2014. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

Универсальный оператор связи «МегаФон» объявляет о заключении новых контрактов на предоставление услуг корпоративной сотовой связи. Группа компаний РБК стала новым корпоративным клиентом компании.

Сотрудникам компаний будут перенесены их номера в сеть «МегаФона» с помощью услуги MNP, успешно работающей с 1 декабря 2013 года. Согласно данным, содержащимся в базе перенесенных номеров ЦНИИС, большинство российских абонентов, воспользовавшихся услугой MNP в первой половине 2014 года, сделали свой выбор в пользу «МегаФона». Всего за первое полугодие 2014 года в «МегаФон» было портировано в два раза больше корпоративных клиентов по сравнению с другими операторами.

Группа компаний РБК — ведущий мультимедийный холдинг России, лидер среди новостных и бизнес-медиа, а также в сегменте регистрации доменов и хостинга. РБК предоставляет полный охват деловой информации через ключевые медиаплатформы, а также предлагает средства коммуникации и дополнительные сервисы в интернете и на мобильных устройствах.

«Задача РБК — предоставлять нашим читателям и зрителям актуальную и самую важную информацию 24 часа в сутки, тем самым помогая им принимать решения. Для реализации данной задачи сотрудникам РБК необходима качественная мобильная связь без перебоев и круглосуточная поддержка. Мы рады, что в этом нам помогает «Мегафон», — заявил заместитель технического директора РБК Александр Николаенко.

«Выбор таких крупных российских компаний, как РБК, говорит о том, что наша концепция «Простые профессиональные продукты» не только работает, но и достаточно привлекательна для клиентов и партнеров, — комментирует директор «МегаФона» по работе с корпоративными клиентами Наталья Талдыкина. — Все больше компаний сегодня выбирают «МегаФон» в качестве долгосрочного поставщика услуг связи. Однако мы не намерены останавливаться на достигнутом и планируем продолжить работу над выпуском новых продуктов для бизнес-клиентов, повышением лояльности и качества обслуживания».

Теги: мегафон
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть