Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Для Башкирской содовой компании здоровая семья - приоритетное направление

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

УФА, 22 окт 2014. /ИА «Башинформ»/.

Башкирская содовая компания выступила спонсором необычного мероприятия, организовав праздничную встречу для членов единственного в Стерлитамаке семейного клуба трезвости, который существует при Татианинском храме.

Подобные семейные клубы трезвости действуют в Санкт-Петербурге, Москве и Уфе. Их главная задача — помочь людям избавиться от пагубной зависимости (алкоголизм, наркомания, игромания).

В октябре стерлитамакскому семейному клубу трезвости исполняется три года. На день рождения приехали гости из Уфы и Москвы. Они выразили надежду, что подобные клубы в других городах России получат такую же поддержку, как в Стерлитамаке.

Башкирская содовая компания не первый раз откликается благотворительностью на добрые проекты стерлитамаковцев и ежегодно выделяет на эти цели миллионы рублей. Организатор общества трезвости отец Алексей (Панченко) выразил Башкирской содовой компании свою искреннюю благодарность и пожелал работникам градообразующего предприятия благополучия и теплоты в их семьях.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть