Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии утвержден новый состав комиссии по присуждению госпремии имени Хадии Давлетшиной

КУЛЬТУРА

УФА, 21 окт 2014. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

Указом Президента Башкортостана внесены изменения в состав комиссии по присуждению государственной премии имени Хадии Давлетшиной в области литературы и искусства для детей и юношества. В него вошли 18 человек — представители депутатского корпуса, правительства, общественных организаций, средств массовой информации. Председателем комиссии назначен Руководитель Администрации Президента РБ Сергей Молчанов.

Справка. Государственная премия РБ имени Хадии Давлетшиной учреждена указом Президента Башкортостана от 4 августа 2005 года. Премия присуждается за значительный вклад в духовно-нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения произведениями литературы и искусства. Согласно положению о премии, к конкурсу допускаются произведения литературы и искусства для детей и юношества, изданные отдельной книгой, опубликованные в периодической печати или обнародованные иным способом не менее чем за год до срока приема работ. Выдвижение работ соискателей осуществляется органами государственной власти, местного самоуправления, предприятиями, учреждениями, общественными объединениями и творческими союзами.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть