Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Дефицит бюджета Уфы составляет 2 миллиарда 181 миллион рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 окт 2014. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

Дефицит бюджета Уфы на сегодняшний день составляет 2 миллиарда 181 миллион рублей. Об этом сообщил начальник финансового Управления администрации столицы Илгиз Насыртдинов.

— Плановый дефицит бюджета установлен на отметке 2 миллиарда 849 миллионов рублей, — сообщил Илгиз Насыртдинов. — К концу года дефицит эту сумму не превысит.

За девять месяцев 2014 года в городской бюджет мобилизовано 15 миллиардов 122 миллиона рублей. Основная часть собственных доходов бюджета сформирована за счет НДФЛ (37 процентов), сдачи в аренду земельных участков (16 процентов), продажи объектов нежилого фонда и земельных участков (14 процентов), налогов на совокупный доход (10 процентов), земельного налога (шесть процентов) и аренды имущества (пять процентов).

Как отметил Илгиз Насыртдинов, в этом году произошел рост доходов в сфере рекламы. За отчетный период по этой отрасли в бюджет поступило 133 миллиона рублей, что в два раза больше, чем в прошлом году.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть