Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии УФСИН задержало 120 человек, находящихся в розыске

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 окт 2014. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

УФСИН России по РБ в ходе межгосударственной оперативно-профилактической операции задержало 120 человек, находящихся в розыске.

Как сообщили в пресс-службе Управления, операция проводилась совместно с МВД России, Интерполом и органами внутренних дел стран СНГ. Ее целью стал розыск и задержание лиц, обвиняемых и подозреваемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от исполнения решения суда, а также установление местонахождения лиц, пропавших без вести.

Большинство граждан, задержанных сотрудниками УФСИН России по Башкортостану, уклонялись от исполнения наказания. 88 человек не прибыли в срок в колонию-поселение после получения предписания о следовании к месту отбывания наказания. Так, по состоянию на 1 октября 2014 года в установленный срок в колонии-поселения УФСИН России по РБ не прибыло 305 осужденных, что составляет 48,5 процентов от их общего количества. Задержанных доставили в суды, где они были взяты под стражу для дальнейшего этапирования к месту отбывания наказания.

В ходе операции также задержаны 32 осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы и скрывающихся от контроля уголовно-исполнительных инспекций. Теперь им грозит замена наказания на реальное лишение свободы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть