Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Ресторан итальянской кухни в Уфе приостанавливает работу в связи с продовольственным эмбарго

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 окт 2014. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/.

Уфимский ресторан итальянской кухни «Bella Italia» в ближайшее время приостановит свою деятельность в связи с последствиями продовольственного эмбарго. Об этом владелец управляющей компании «Кредо» Константин Лавров сообщил журналистам во время пресс-завтрака.

Ресторан «Bella Italia» до сегодняшнего дня находился в первой пятерке уфимских заведений премиум-сегмента, работающих на аутентичных импортных продуктах, поставка которых значительно осложнилась или запрещена в связи с действием санкций. В настоящее время заведение работает на заранее заготовленных запасах.

— Существующая в России логистика поставок продуктов категории «премиум» еще только отлаживается. Сегодня она недостаточно хорошо функционирует для того, чтобы ресторан уровня «Bella Italia» мог работать на сложном меню по-прежнему безукоризненно, — подчеркнул ресторатор.

С середины декабря на освободившейся площади откроется другое заведение сети, но уже более демократичного формата — пиццерия «Аморе-пицца».

Кондитерская и пекарня «Bella Italia» продолжит работу в прежнем формате и частично восполнит некоторые функции ресторана на момент вынужденной паузы. Там будут представлены блюда, которые возможно готовить без ущерба для их качества. Специально для этого прямо в зале кофейни появится открытая кухня.

По словам Константина Лаврова, ресторан возобновит работу после отмены эмбарго или с появлением новых поставщиков, но уже на новом месте.

— Я давно вынашивал мысль о переезде ресторана в другое помещение, более соответствующее уровню и статусу заведения. Понятно, что переезд предполагает довольно длительную паузу в работе. Сейчас именно тот момент, когда разумно будет воплотить эти планы в жизнь и выйти на следующий этап развития с новыми силами и идеями, — уверен ресторатор.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть