Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Аспирантка и магистрант Санкт-Петербургского университета получат стипендии Президента Башкортостана

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 окт 2014. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Аспирантке Санкт-Петербургского государственного университета Диане Ямаловой и магистранту СПбГУ Марату Сайфуллину назначены стипендии Президента Республики Башкортостан. Как сообщили в пресс-службе СПбГУ, Диана Ямалова изучает в университете дискретную математику и математическую кибернетику, а Марат Сайфуллин — прикладную информатику.

Стипендии Президента Башкортостана назначаются докторантам и аспирантам научных организаций и образовательных организаций высшего образования республики, студентам образовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций РБ, а также студентам республики, обучающимся за ее пределами.

Именные стипендии Президента Республики Башкортостан для студентов и аспирантов, обучающихся в других регионах страны и имеющих успехи в учебе и научной работе, были учреждены в 2012 году.

Напомним, в 2008 году СПбГУ и Республика Башкортостан подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть